Zum Inhalt springen

Über uns

Wenn sich drei Männer mit einer gemeinsamem Mission an die Sache machen,dann kann es nur gut werden und jede Menge Spaß machen – und so kam es auch. So einfach könnte man unser Tun beschreiben. Wir sind 3 Freunde die sich schon seit Ewigkeiten kennen und die Leidenschaft für gutes Essen und die schöne gemeinsam Zeit teilen. Dazu gehört es eben auch, ein richtig gutes Stück Fleisch auf der Feuerplatte grillen. An so einem Abend kam dann die Idee und ein guter Freund sagte zu uns: EINFACH MAL MACHEN! Warum eigentlich nicht selber Kühe kaufen, Züchten und das Fleisch vermarkten? Durch lange Recherche sind wir mittlerweile stolze Besitzer einer Herde von Aubrac Rindern, haben in den letzten Jahren schon eigenen Nachwuchs ziehen können und tolle Produkte aus unseren Tieren erzeugen.

Alle 3 Rindsköppe verdienen ihr täglich Brot in anderen Jobs, was auch das Besondere für uns ausmacht. Wir sind Rindsköppe aus Überzeugung und wollen unsere Herde in Einklang und Respekt mit der Natur aufziehen und hochwertige Produkte aus unseren Tieren erzeugen. Da machen wir keinerlei Kompromisse und das geht nur weil wir es wollen und davon überzeugt sind und nicht, weil wir es müssen.

Steffen (Mitte)

Ist der Betreiber einer renommierten Reitanlage, erfolgreicher Pferdezüchter und ein verdammter guter Springreiter. Als gelernter Landwirt versteht es Steffen nicht nur den Pferden ein einwandfreies Umfeld zu bieten, sondern auch die Pflege der Grünflächen so zu perfektionieren, dass das von uns geworbene Futter höchste Qualität aufweist und sowohl an Pferde und RInder verfüttert werden kann. Was wir an Steffen schätzen, ist sein kreativer aber auch pragmatischer Kopf, der uns immer wieder neue Ideen beschert.

Marc (rechts)

Sendet als Reeder seine Schiffe in alle Ecken und Winkel der Welt und hat mindestens ebenso viele bereits selber bereist. Er hat seine kulinarischen Erfahrungen von überall mitgebracht. Aufgewachsen im Obstbau hat es auch Marc schon früh in die Landwirtschaft gezogen. Marc is unser Macher im Team und ist an der Grillplatte einfach nicht zu schlagen. Sein Netzwerk erweitert unsere Partner und Freunde der Rindsköppe immer wieder um genau die fehlenden Kompetenzen.

Christian (links)

Ist als Geschäftsführer in einem globalen Medizintechnik-Konzern auch viel in der Welt unterwegs und legt genau wie die anderen Beiden Wert auf gutes Essen und einwandfreie Qualität der Lebensmittel. Auch Christian ist in der Landwirtschaft groß geworden und hat den engen Kontakt nie verloren. Neben Pferden schätzt er Rinder ebenso und folgt der Devise „Kühe machen glücklich!“. Im Team ist Christian der Planer und weiß zu fast jedem Problem eine Lösung. Von seinem „Dr. Chrischi-Chili con Carne“ beibt nie etwas über.